Найти в Дзене
Кулинарка

Творожный десерт который тает во рту. Нежнее нежного. Львовский сырник

Оглавление

Сегодня готовим творожный десерт, который знаком многим - Львовский сырник. Но если вы его еще не пробовали, то очень советую, ведь это просто творожная бомба. Очень нежный и вкусный десерт, который нравится детям и взрослым.

Как приготовить этот творожный десерт смотрите в видео:

А на моем канале Ютуб "НеКондитер" вы найдете много рецептов тортов, десертов и выпечки.

Творожный десерт "Львовский сырник":

Творог - 400 г

Сливоч. масло - 60 г

Сахар - 1-2 ст.л

Манка - 1 ч.л

Яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л

Изюм - 50-70 г (курага, чернослив и тд.)

Помадка:

Сметана - 2 ст.л

Какао - 2 ст.л

Сах. пудра - 2 ст.л

Сливоч. масло - 2 ст.л

Творог с сахаром перебиваем блендером до однородности. Так мы избавимся от комочков и наш сырник будет иметь нежную текстуру.

-2

Далее добавим ванилин, манку и сметану. Все перемешиваем.

-3

Яйца вводим по одному, хорошо перемешивая после каждого. Затем добавляем хорошо размягченное масло.

-4

В конце промытый и просушенный изюм. Можно любые сухофрукты или вообще обойтись без добавок.

-5

Творожную смесь выливаем в форму и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С 45-50 минут. Готовый сырник полностью остужаем.

-6

Готовим помадку: в ковшик отправляем 2 ст.л сахарной пудры, 2 ст.л какао, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л сливочного масла.

-7

Ставим ковшик на плиту и доводим все до однородности, как только все ингредиенты растаяли и все ингредиенты объединились, снимаем смесь с огня и остужаем.

-8

Наносим помадку на остывший сырник. Убираем в холодильник до застывания.

Львовский сырник
Львовский сырник

Нарезаем сырник и подаем к столу. Наслаждаемся великолепным творожным десертом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,93 млн интересуются