Для приготовления нам понадобится:
- Творог - 500гр. (у меня с изюмом)
- Молочко - 3 ст.л.
- Мука - 3-4 ст.л.
- Сметанка или йогурт - 3 ст.л.
- Сахарок - 2-3 ст.л.
- Подсолнечное масло -(для жарки).
1.) Берём творог, сахар и йогурт. Выкладываем всё в миску и перемешиваем. Потом добавляем молоко и муку, снова перемешиваем.
2.) Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло.
3.) Выкладываем с помощью ложки творожную массу, помогая себе другой ложечкой.
4.) Следим за творогом, переворачиваем каждые 1-2 минуты, пока не покроются золотистой корочкой или не станут плотнее.
Наши творожники готовы.
Приятного аппетита!