Ингредиенты:
- Яйца-2 шт.;
- Шпината-100 гр.;
- Растительного масла-25 мл.;
- Соль, перец -по вкусу.
Приготовление:
📌Листья шпината тщательно вымыть, залить кипятком на 1 минуту, откинуть на сито, чтобы стеков вода.
📌Разогреть растительное масло на сковороде, выложить шпинат.
📌Тушить листья, периодически помешивая, около трех минут.
📌Аккуратно разбить яйца и вылить их на сковороду со шпинатом.
📌Посолить, поперчить по вкусу, закрыть сковородку.
📌Готовить на медленном огне 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️