Времени у молодой мамы на приготовление еды очень мало, поэтому мы с мужем сегодня готовили вместе. Я помыла овощи и отдала их чистить мужу ( свекла - 1 шт, картофель - шт 6-8, морковь -1 шт), а сама поставила греться воду (литров 4-5) и почистила 2 луковицы. Потом я порезала картофель и капусту и отправила в кипящую уже воду. Муж натер на средней терке луковицу, морковь и свеклу, порезал сладкий перец, а я порезала помидоры ( 3 шт) предварительно сняв кожуру с них, и муж поставил эти овощи томиться в поджарку. Я прокрутила мясо и лук в фарш (примерно пол кило), посолила и поперчила его, сделала фрикадельки и отправила их вариться, через 10 мин добавила в борщ поджарку и петрушку и варила еще мин 15. Кстати муж посолил воду в самом начале (лучше получается у него).
Вот и готов борщ быстро, вкусно и просто!!!!