Блюдо несложное. Всего-то делов - залить фунчозу кипятком на пять минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть под краном и готово!
Дело «за малым» – приготовить овощи с сердечками :) Берем:
Лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Морковь – 2-3 шт.
Масло для жарки (растительное + кукурузное в пропорции 3:1) – 3-4 ст.л.
Куриные сердечки – 700 гр.
Перец болгарский – 2-3 шт.
Цукини – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Паприка молотая – 1 ст.л.
Имбирь – ½ ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Лемонграсс - пучок
Готовить нужно на сильном огне, постоянно перемешивая. Спассировать лук, добавить 2 зубчика измельченного чеснока и морковь кружочками. Жарить до появления аромата чеснока, затем добавить сердечки порезанные соломкой. Готовить сердечки до полного выпаривания выступившей жидкости. Закинуть болгарский перец, порезанный на полоски. Готовить десять минут. Заложить кружки цукини и готовить 4-5 минут.
Добавить паприку, имбирь, влить соевый и устричный соус. Через пару минут заложить порезанные дольками помидоры, два оставшихся зубчика измельченного чеснока и лемонграсс, поперчить и готовить 5 минут.
Выложить овощи с сердечками на готовую фунчозу и подавать горячим.
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.