Нам понадобятся:
Морковь 5-6 шт
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
жидкие сливки 100 мл.
вода 1 литр
Оливковое масло 3 ст.ложки
Соль и перец по вкусу
Петрушка по вкусу
кубик бульона 1 шт
чеснок 1 зубчик
Готовим:
1. Морковь и картофель нарезаем ломтиками. Лук нарезаем кубиками, нарезаем чеснок на кусочки откладываем с торону.
2. В глубокую кастрюлю наливаем масло и обжариваем лук до прозрачного цвета.
3. Добавляем в кастрюлю остальные овощи, выливаем литр воды с растворенным в ней кубиком бульона, также выливаем сливки и приправляем. Пусть все варится, пока овощи не станут мягкими.
4. измельчаем все блендером до состояния крем-супа.