Ингредиенты к рецепту: 2 ст. черники 2/3 ст. несладкого молока из фундука 1/4 ст. овсяных хлопьев 3 ст. л. мёда 2 ст. л. черничного варенья Сок половины лимона Специальное оборудование: 6 формочек для эскимо объёмом 80-120 мл.
Приготовление блюда по рецепту: В кувшин блендера положите чернику, ореховое молоко, овсяные хлопья, мёд, варенье, лимонный сок и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Равномерно разложите смесь в шесть формочек для мороженого объёмом 90 - 120 мл. Положите в морозильную камеру, пока мороженое полностью не застынет, минимум, на 8 часов, но желательно на ночь. Оставьте мороженое на несколько минут при комнатной температуре, а затем снимите формочки. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
Если вы хотите больше интересных материалов, то ждём вас по ссылке