Найти тему
Кушать подано

Самая популярная горячая закуска

Оглавление

Вкусный жульен (жюльен) с #курицей и грибами, в кокотнице, под золотистой сырной корочкой - звучит очень аппетитно.

Это популярное блюдо из #грибов прекрасно подходит для романтического ужина. Хорош жульен, как горячая закуска, в меню праздничного стола.

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 107 / 17,3 / 2,9 / 2,5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 300 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • лук 100 г.
  • йогурт 100 г.
  • сыр 50 г.
  • базилик, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе режем кубиками и #обжариваем 5 минут на сковороде без масла.

Шампиньоны так же измельчаем и обжариваем на капле кунжутного масла с одной средней луковицей.

Все смешиваем. Добавляем натуральный густой #йогурт или сметану. Солим, перчим. Раскладываем по формочкам для жульена (кокотницы). Пересыпаем #сыром и базиликом.

Запекаем 20 минут при 200 градусах. Чтобы сыр красиво #зарумянился.

Очень праздничное и вкусное блюдо, подаётся порционно в кокотницах...
И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются