Запеканка из творога приготовлена с манкой в духовке. Вкусно, быстро и легко!
Ингредиенты:
500 г творога,
1 яйцо,
2 ст.л. топлёного масла,
2 ст.л. манки или муки,
3 ст.л. сахара,
соль, ванилин, цедра - по вкусу.
Ну и что было вчера?
Как приготовить:
- Яйца взбить с сахаром.
- Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито.
- Положить в миску, добавить яйца, взбитые с сахаром, соль, манку, ванилин, цедру лимона или апельсина, натёртую на мелкой тёрке.
- Все ингредиенты хорошо перемешать.
- Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Разровнять.
- Поверхность смазать сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запечь в духовке в течение 25-30 минут (я ничем не смазывала).