Как то такой был новогодний стол) Так как мы татары мы конечно же приготовили Бялеш Это так называемое картошка с мясом ,обычно готовят по большим праздникам,приготовить его не очень сложно но есть свои заморочки.Расскажу рецепт картофель - 2 кг;
мука - смотрите по тесту;
молоко - 0,5 стакана;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 0,5 кг;
масло растительное - для смазки сковороды;
яйца куриные - 4 шт;
масло сливочное - 150 гр;
филе говядины - 1 кг Начнем готовить. Сковорода у меня довольно большая, примерно 60х60 см.
Сначала приготовим тесто.
Возьмем молоко, муку, яйца, сливочное масло и соль. Смешиваем яйца, молоко и соль. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и муку. Аккуратно и тщательно замешиваем тесто. Чем дольше месится тесто тем лучше, тут лучше не лениться. Тесто у меня такое желтое, так как яйца деревенские, с очень ярким желтком. Наше тесто готово. Его нужно накрыть полотенцем или положить в целлофановый пакет и убрать пока в холодильник,