Подписаться: Инстаграмм , Паблик вVK, YouTube.
Приветствую Вас, дорогие подписчики и гости канала!
Сегодня будет коротко и по делу)
Если Вам нужно приготовить какой- либо соус или закуску, где используется масло( подсолнечное, оливковое) и Всё это дело необходимо пробить в блендере или в пакоджете, закиньте масло не на долго в морозилку.
Масло не замерзает при низких температурах, НО, т.к. Масло- жидкость, оно становится плотным, более вязким: это упростит процесс пробивания и сделает текстуру будущего продукта более однородной.
Вот и Всё)
Этот лайфхак я применил в рецепте, когда делал соус из Базилика, приглашаю Вас его просмотреть)
У меня всё) Добрый вечер, Bazilik
#Basil #life hack #cook chanel #food porn #базилик #лайф хак #кулинария #кулинарный лайфхак #масло