Предлагаю попробовать такой способ приготовления яичницы, после которой вы ещё долгое время не проголодаетесь!
Ингредиенты:
Яйца: 3 шт.
Колбаса: режьте столько, сколько хотите
Помидор: 1 шт.
Сыр: 100 г
Зелень (укроп): на глаз
Растительное масло: для жарки
Соль, перец: по вкусу.
Приготовление:
ШАГ 1
Разогреваем масло в сковороде. Кидаем в нее нарезанную кубиками колбасу. Обжариваем 2 минуты.
ШАГ 2
Помидор нарезаем кубиками и добавляем к колбасе. Жарим ещё 5 минут.
ШАГ 3
Взбиваем яйца вилкой и добавляем к ним соль и перец.
ШАГ 4
Яичную массу вливаем в сковороду и разделываем лопаткой, чтобы эта масса попала под колбасу. Накрываем яичницу крышкой и жарим еще минут 7.
ШАГ 5
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху яичницы. Затем накрываем крышкой и даем сыру расплавиться 2 минуты.
ШАГ 6
В конце яичницу посыпаем зеленью.
ШАГ 7
Яичница готова!
Такая яичница в холодном виде будет еще вкуснее! Обязательно попробуйте!
И не забудьте подписаться на канал. Так вы точно не пропустите интересные рецепты и полезные советы!