Всем доброе солнечное осеннее утро!
Вчера я совсем запамятовала написать о весе. Собственно,на 15 сен.вес остался 94 кг., а вот сегодня весы показали + 500 гр.
За несколько лет похудения у меня обозначился свой список блюд, которые менее насыщают (например,салат оливье не дает мне сытости вообще) или от которых на весах следующего дня обязательно будет прибавка в весе, даже если это один оладушек.
Вчера почему~то совсем не насытилась своим обедом. Сыр и помидор уже были сверх положенных 400 гр.порции. И ещё я заметила с прошлого своего похудения,что цифра 4 для меня магическая ~ на весе 104, 94 и 84 кг.у меня всегда было длительное плато. В данный момент считаю,что для плато еще рано и прибавка на весах это нормальные физиологические изменения организма.
Перехожу к меню на сегодня.
На завтрак булгур с плавленным сыром и два кусочка манника (на фото) по факту были заменены на кокосовый кекс. Манник отправился в утиль.
Неизменным на все приемы пищи остается кофе со сливками. Всегда.
Расскажу о способе приготовления. Это очень просто. Высыпать крупу на разогретую с раст. маслом сковороду. Посолить и обжарить,постоянно помешивая,до бронзового оттенка. Затем заливаем крупу водой и доводим до готовности под крышкой. Я люблю эту вкусняху с плавленным сыром.
На обед я доем перец фаршированный. Вторым блюдом будет тушеная капуста,шампиньоны и филе куриной грудки.
P.S. как у каждого повара у меня есть свои предпочтения в сочетании некоторых продуктов в процессе приготовления. Например, баклажаны и грибы я готовлю только с красным луком. На мой вкус они замечательно дополняют друг друга.
Замечательного всем дня в уютной и комфортной обстановке!