Привет!
Как дела? Как проходят Ваши будни? С чем встречаете осень?
У нас в деревне пора заготовок. Жизнь кипит и бурлит. В сельском магазине раскупают все крышки, сегодня мне не хватило, продавец посетовала, что крышки раскупили за час)
Но у меня были кое-какие запасы, хватило на 11 банок рассольника.
Мой старый холодильник пополняется вкусняшками)
Обжаренные обабки и белые, кабачковая икра, соленые грузди, рассольничек...
Я не в праве давать вам советы, наверное) но я попробую)
Не поленитесь, сделайте рассольничек. Готовится очень просто, зато потом зимой открыли ароматную баночку, мяску отварили, зажарочку сделали и готово!
Да и готовится несложно.
Кстати, в плане заготовок и всяких сложных схем я лентяй абсолютный. А здесь вся сложность заключается в том, что нужно нашинковать всего по 3 кг. Огурчики, помидорчики... по 3 кг, а моркови и лука по 1 кг.
У меня в одни руки это заняло 2,5 часа, притом что сын то и дело отвлекал)
Ну и куда без главного ингредиента, конечно) Килограмм перловки отварила.
Получается вот такая красочная и вкусная смесь, кладезь витаминов.
Наложила сыну отдельно в тарелочку с интересом наблюдая, будет есть или нет? Он у меня малоежка.
Съел все! До последней ложечки! С большим аппетитом и удовольствием)
Все-таки, в питании 2-летнего ребенка немаловажную роль играет расцветка, это я заметила и уверена теперь на все 100%.
Если все яркое и много разных ингредиентов - ест с удовольствием)
Получилось 11 баночек, я думаю нам хватит)
Сделала еще компотиков. Обожаю яблоки во всех проявлениях, особенно варенье, джем или компот)
оро