Ингредиенты:
Кальмары- 6 шт.( крупных)
Картофель- 1 кг.
Грибы (вешенки или шампиньоны)- 300 гр.
Лук- 2 шт.
Соль ,чёрный Перец.
Приготовление:
Картофель очистить ,залить водой ,посолить и варить до готовности (25 минут после закипания)
Мелко порезать грибы и обжарить.
Репчатый лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Картофель измять в пюре, смешать вместе с грибами и луком. При необходимости досолить и добавить молотый перец. Хорошо остудите получившуюся начинку. Разделите начинку на 6 частей и нафаршируйте внутренности кальмаров. Придайте фаршированным кальмарам плоскую форму.
Обжарьте кальмары с двух сторон. По 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 🥰
Очень вкусные и нежные кальмары получаются...😊