Всех приветствую!
Вы попали на канал – Графини Вишенки🍒, где я делюсь своими самыми вкусными и любимыми рецептами. Готовлю из доступных продуктов, которые всегда есть в доме или ближайшем магазине (по скидке). А так же, буду делиться рецептами консервации овощей и фруктов. Вот только сезон начнётся)). Милости прошу в гости! Рада видеть каждого.
Эти бутерброды как палочка выручалочка и в праздники и в будни и для быстрого перекуса. Очень сытные и бюджетные. А главное, всем нравятся без исключения. Я и сама их очень люблю... и часто готовлю. Особенно весной, когда после снега пробивается ранняя зелень и молоденькие листики чеснока. Они очень гармонично подходят этому блюду. Тогда я даже чеснок в зубчиках не добавляю, только листья.
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сырки плавленые - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика (можно больше)
Укроп - 1 небольшой пучок.
Майонез - 3, 5 ст. л.
Помидор - 1 шт. для украшения.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Сырки плавленые (Дружба, Салатный, Орбита - любые) натереть на тёрке вместе с чесноком.
Укроп мелко порезать ножом. (Если есть зелёные листья чеснока, можно их. Или любую зелень, которая у вас найдётся).
Перемешать всё с майонезом.
Нарезать батон и намазываем сверху нашей массой.
Сверху кладём кружок свежего помидора, нарезанного тонко, острым ножом.
Бутерброды готовы!
✔️Хочу ещё дополнить: Сырки можно заменить обычным твёрдым сыром или пополам с плавлеными сырками. Кто как любит. А мне они и на следующий день вкусные, булочка пропитывается этой массой... вкус более насыщенный и масляной. Проще говоря - объедение. Можно приготовить массу заранее и убрать в холодильник, а намазать на батон непосредственно перед подачей на стол.
А вы готовите такие? Обязательно если не пробовали, приготовьте.
Всем приятного аппетита!
❗️ Если вам понравился рецепт, подержите статью лайком. Буду рада комментариям и подпискам. Давайте дружить и готовить вместе.🍒