Домашние маринованные грибы для салатов и на закуску. Я нашла для себя хороший рецепт- несложный в исполнении,которым я с вами поделюсь)
Как я делаю маринованые шампиньоны . Самый быстрый рецепт.
15 сентября 202015 сен 2020
55
~1 мин
Оглавление
- Рецепт: растительное масло-100г шампиньоны-1кг уксус-5ст.л. сахар-2ч.л. соль-2ч.л. лавровый лист-4шт. перец горошком-10шт. чеснок-2зубчика
- Для начала нужно подготовить специи.
- Затем возьмите казан и влейте растительное масло и уксус.Выложите специи:перец горошком,сахар,соль,лавровый лист,чеснок.Доведите все это до кипения. Выложите все подготовленные грибы и протушите ровно 10 минут. За это время вся жидкость испарится и грибы будут полностью готовы к употреблению .
Рецепт:
Взгляните на эти темы