Здравствуйте,уважаемые читатели!Сегодня у нас в меню нежная курочка,которая будет таять во рту.Это очень вкусно,а еще совсем не вредно для организма,ведь мы не будем обжаривать курицу,а будем ее тушить.
Нам понадобиться всего 2 ингридиента:курица и много лука.
У меня куриная голень,но вы можете взять любую часть курицы.
Лук чистим и нарезаем мелкими перьями.Ставим на огонь казан или кастрюлю с толстым дном на маленький огонь.Добавляем немного растительного масла и кладем лук.Солим и перемешиваем.Тушим с закрытой крышкой 30 минут на медленном огне.
При необходимости(если лук не дает сок)добавьте пол стакана воды.
Через пол часа в такую кашицу добавляем мясо.
Тушим до готовности курицы.Я тушил час,потому что люблю когда мясо отделяется от костей.
Получается очень вкусно,наверное даже лук вкуснее курицы:)