Приветствую вас, читатели нашего блога. Я нашла обалденный рецептик быстрого, и необыкновенно вкусного десерта для тех, у кого нет времени, и для тех, кому неохота возиться, а вкусняшку хочется. Не буду долго ля-ля, поехали. Для сногсшибательного десерта понадобится 5 крупных яблок или груш.
Самая долгая — это первая часть, потому, что нужно обязательно почистить яблоки или груши, можно яблоки и груши вместе. Я порезала, а потом, ой, я же не почистила. Ну ничего, кусочки будут немного похожи на цукаты. Листайте галерею.
Разогреваю сковороду, кладу 200 гр масла и 200 гр сахара. Довожу вот до такого состояния.
И теперь добавлю фрукты, пусть пять минут тушатся в этом вкусном сиропе. Если любите корицу, в конце добавьте, мы её как — то не очень.
Ещё нужен будет творог, у меня его 500 гр, хотя можно и больше, будет вкуснее. Хотя, забегая вперёд, скажу, по краям лаваша было мало творога, но лаваш в этом сиропе был необыкновенно вкусный, чем — то напоминает восточные сладости.
Продолжим, творог 500 гр, затем добавляю 2 яйца, и 2 ст ложки с горкой сахара, и горстку изюма. Всё перемешиваю.
Теперь беру лаваш, и начинаю намазывать творог и сразу скручивать рулетиком.
Как полностью намазала лаваш, сразу же его режу кусочками, иначе он размягчится и порезать будет сложно.
Укладываю порезанные рулеты в форму, форму смазывать не нужно. Так же поступаю со вторым лавашем. Я на пол. кг творога использовала полтора лаваша.
А теперь заливаю нашей сладкой фруктовой заливкой, и в духовку на 30 минут.
Смотрите, какой он классный и, поверьте, очень вкусный, сочный и одним кусочком точно не обойдёшься, скажу честно. Листайте галерею
Обязательно приготовьте этот творожный десерт, поделитесь рецептом с друзьями в сетях, может кто то тоже сидит и просто творог не хочет есть. А нам поставьте лайк и подписывайтесь.
А вот ещё рецепты простой и вкусной выпечки
Шоколадный манник с грушами и сливой
Яблочный манник
Постный пирог с грушами и яблоками
Песочный пирог
Шарлотка с абрикосами
Абрикосовый пирог - три стакана
Творожная неженка