Рецепт довольно прост, но получается очень вкусно!
Нам понадобится:
- Говядина
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Банка очищенных томатов в собственном соку(или томатная паста/свежие помидоры)
- Специи (соль, перец, сахар)
Подготавливаем все ингредиенты:
- Чистим и режем на кубики лук
- Чистим и трём морковку
- Чистим и режем на крупные кубики картошку
- Режем на крупные кусочки говядину
- Чистим чеснок
Разогреваем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло и обжариваем лук.
К обжаренному луку добавляем морковь и обжариваем 3 минуты.
К ним добавляем нарезанную говядину и тоже обжариваем.
Чтобы говядина была мягкая нужно в сковородку добавить стакан воды и потомить 15-20 минут.
Нарезанную картошку кладём в кастрюлю заливаем водой и ставим на огонь. Варим до полуготовности.
Когда картошка почти готова, сливаем половину воды из кастрюли.
Из сковородки перекладываемой все в кастрюлю. Добавляем банку томатов с собственном соку, соль, перец, сахар, давленный чеснок и перемешиваем.
Оставляем томиться на маленьком огне на 30-40 минут.
Приятного аппетита
Подписывайтесь+
Видео рецепт -