Нам понадобиться :
1. 4 яйца
2. сгущенки 550мл.
3. ванильный сахар 1 пачка
4, мука 220-250гр.
5. разрыхлитель 1ч. л. с горкой
Крем:
1. сливки 33%-500мл
2. творожный сыр
3. ванилин пакетик
Способ приготовления.
Берем яйца и сгущенку перемешиваем.
Один половник теста распределяем по форме диаметром 26см., выпекаем при температуре 180 градусов 5-7минут.
Делаем крем;
сливки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сахарную пудру, творожный сыр , взбиваем 3 минуты.
Крем готов.
Собираем торт, укладываем корж промазываем кремон и т.д. уложив все коржи , обмазываем и украшаем торт остатками крема.
на пропитку в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита.