Найти тему
Евгений Елисеев

Необычный суп

Ингредиенты

-Куриное филе - 300 гр

-Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны)

-Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь)

-Картошка - 2 шт

-Морковь - 1 шт

-Репчатый лук - 1 шт

-Горчица - 1 чайная ложка

-Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета)

-Растительное масло - для жарки

-Соль и специи - по вкусу

-Зелень - для подачи

Приготовление

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более

Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более

Сделать зажарку ; Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5

Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся При подаче посыпать свежей зеленью

Приятного аппетита!