Итак, сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Самое главное, что все ингредиенты есть практически в каждом доме и поэтому не придётся бежать в магазин за чем-то недостающим. Готовится это блюдо за минут 30.
Ингредиенты
- Спагетти (из твёрдых сортов) - 400г
- Фарш мясной - 300г
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 1,5 ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр твёрдый 100г
- Масло сливочное - 25 г
- Масло растительное - на глаз
- Укроп
- Перец молотый
- Соль
- Паприка
- Перец острый
- На сковородку нальём небольшое кол-во растительного масла и на нём обжарим чеснок.
Жарим чеснок до золотистой корочки и вынимаем из сковородки в отдельную тарелку.
Далее обжариваем лук на этом же масле. Жарим на огне, чуть выше среднего.
Через 3-4 минуты добавляем в сковородку мясной фарш, лопаткой разламываем его на мелкие кусочки.
В это время ставим кипятиться подсоленную воду. Как закипит опускаем спагетти. Варим их, как указано на упаковке.
Затем, как все мясо станет светло-коричневым, приправим его перцем, солью, паприкой и красным перцем. Делаем это на глаз, главное не переборщить. Перемешиваем все лопаткой.
Добавляем к фаршу 1,5 ст. л. томатной пасты. Получается вот такая красота!
Ставим на низкий огонь и ждём пока фарш поджарится.
В это время достаём спагетти и добавляем в них сливочное масло.
Почти готово... Осталось натереть сыр и покрошить укроп.
Ура! Переходим к подаче блюда. Сначала выкладываем спагетти, затем фарш, далее посыпаем сыром и зеленью. Получается вкуснотища! По желанию, можно добавлять немного соевого соуса. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, я уверена, что вам понравится!😋 Приятного аппетита☺️