Найти в Дзене
Еда.ру

Чанахи с бараньей корейкой

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Берем горшочек для запекания.

2. Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.

3. Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!

4. Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.

5. Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.

6. Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.

7. При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/chanahi-so-slivami-34682

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/chanahi-v-gorshochkah-43127

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются