ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Берем горшочек для запекания.
2. Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.
3. Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!
4. Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.
5. Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.
6. Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.
7. При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/chanahi-so-slivami-34682
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/chanahi-v-gorshochkah-43127
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!