Ингредиенты:
- - красная икра 70г
- - кальмары 150г
- - креветки 150г
- - яйца 3 штуки
- - крабовое мясо 100г
- - майонез 1 столовая ложка
Моем краба под холодной, проточной водой. Берем кастрюлю и кипятим воду, солим и опускаем краба на 30 минут. После того, как краб сварился, даем ему остыть. Очищаем мясо от панциря, мелко нарезаем.
Далее размораживаем кальмара, после чего кипятим в кастрюле воду и опускаем туда кальмара. Варим 4 минуты (если варить дольше, то мясо станет резиновым). Затем достаем кальмара, обдаем холодной водой, очищаем и нарезаем такими же кусочками, как и мясо краба.
Затем займемся креветками: размораживаем, отвариваем, очищаем от панциря и кишечной нити, нарезаем.
И напоследок отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы, разрезаем напополам и отделяем желток от белка. В нашем рецепте используем только белок. Нарезаем яйца.
Берем миску и кладем в нее все подготовленные ингредиенты. Затем заправляем салат майонезом, все хорошенько перемешиваем и добавляем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=765