Моим гостям этот десерт понравилось так сильно, что мне пришлось готовить его дважды за один вечер.
В этой статье делюсь проверенным рецептом пряного рулета с ягодами и измельченными орехами. Приготовить такое #лакомство достаточно просто, стоит только придерживаться инструкции ниже.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 186 / 4,4 / 4,3 / 34,6
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 180 гр. (хорошо подойдёт рисовая/кукурузная 40/60)
масло кунжутное 15 г.
молоко 60 г.
яйцо небольшое
подсластитель и разрыхлитель на кончике ножа
вишня 200 г. (размороженная)
крахмал 1 ст.л.
подсластитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесили тесто из всех #ингредиентов и накрыли полотенцем и даем 30 минут отдохнуть.
Готовим начинку: Вишню немного примять вилкой, добавить ст.л. кукурузного крахмала, #подсластитель. Ставим на маленький огонь, помешивая доводим до загустения. Измельчаем ножом #орехи (миндаль и грецкий).
Раскатываем тесто: Чтобы не сыпать избыток муки, раскатывать можно в пищевой пленке (но можно как обычно в муке). Раскатали, #выложили сверху вишню, сверху орехи и завернули #рулет.
Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах, кушаем, когда остынет. Бесподобный вкус "молодых", напитанных #нежной кислинкой вишни, орехов в сочетании с тонким #хрустящими тестом...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!