Ингредиенты
Для булочек:
- 280 г муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 10 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей
- 120 мл молока
- 60 мл воды
- 30 7 сливочного масла
Для начинки:
- 4 ст.л. томатного соуса или кетчупа
- ветчина
- 100 г тертого сыра
- оливковое мало
Приготовление.
В чашку ложим муку, соль и сахар. Смешиваем, делаем углубление и добавляем дрожжи и молоко. Все хорошо замешиваем.
Добавляем размягченное масло небольшими порциями, хорошо снова замешиваем. Оставляем наше тесто при комнатной температуре на 1 час, что бы оно удвоилось по объему.
По истечении этого времени формируем шарики по 50 г. Берем одни шарик в руку и делаем в нем углубление.
Ложим в углубление томатный соус ил кетчуп, затем ветчину и сверху тертый сыр.
Закрываем шарик, нажав накрая. чтобы запечатать его.
Поместите фаршированные шарики в форму. Помажьте их оливковым маслом. Дайте постоять 20 минут при комнатной температуре, чтобы они поднялись.
Выпекайте 20 минут, в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.