Найти тему
Пушистый омлет

Булочки пицца с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Для булочек:

  • 280 г муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 10 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей
  • 120 мл молока
  • 60 мл воды
  • 30 7 сливочного масла

Для начинки:

  • 4 ст.л. томатного соуса или кетчупа
  • ветчина
  • 100 г тертого сыра
  • оливковое мало

Приготовление.

В чашку ложим муку, соль и сахар. Смешиваем, делаем углубление и добавляем дрожжи и молоко. Все хорошо замешиваем.

Добавляем размягченное масло небольшими порциями, хорошо снова замешиваем. Оставляем наше тесто при комнатной температуре на 1 час, что бы оно удвоилось по объему.

По истечении этого времени формируем шарики по 50 г. Берем одни шарик в руку и делаем в нем углубление.

-2

Ложим в углубление томатный соус ил кетчуп, затем ветчину и сверху тертый сыр.

-3

Закрываем шарик, нажав накрая. чтобы запечатать его.

-4

Поместите фаршированные шарики в форму. Помажьте их оливковым маслом. Дайте постоять 20 минут при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

-5

Выпекайте 20 минут, в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.

Еда
6,23 млн интересуются