Приготовление занимает 45 минут
Ингредиенты:
8 больших яиц
1/4 ст. молоко
Соль
Свежемолотый черный перец
4 ст.л. сливочное масло
6 ломтиков нарезанного бекона
Молодой шпинат
1 1/2 ст. черные бобы
Четвертинки помидоров черри
1/2 ст. соус энчилада
1/2 ст. тертый сыр чеддер
1/2 ст. измельченный Монтерей Джек
Кинза, для сервировки
Нарезанный авокадо, для подачи
Способ приготовления:
1.Разогрейте духовку до 180 ° и смажьте квадратный противень маслом. В большой миске взбейте яйца с молоко до образования пены. Приправить смесь солью и перцем.
2.Приготовьте лепешки: в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите около 1/2 столовой ложки масла. Добавьте около 1/4 стакана яичной смеси и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут, пока не схватится середина яиц. Снимите с огня и повторите, при необходимости добавляя еще масла.
3.Приготовить начинку: на сковороде на среднем огне приготовить бекон. Уберите кусочки бекона со сковороды и слейте большую часть жира, оставив около 2 столовых ложек беконного жира. Добавьте шпинат, черную фасоль и помидоры черри и готовьте, периодически помешивая, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Приправить солью и перцем.
4.На разделочную доску выложите одну яичную лепешку. Сверху посыпьте начинкой из шпината и беконом, затем плотно закатайте. Повторите то же самое с другими лепешками и начинкой.
5.Нанесите тонкий слой соуса энчилада в форму для запекания. Полейте сверху соусом, затем добавьте чеддер и монтерей Джек. Выпекать, пока сыр не растает, около 15 минут.
6.Украсить кинзой, авокадо. Подавать теплым.