Найти тему
Asyacookingclub

Свиные ребрышки к пиву

Ингредиенты: 

• 1 кг свиных рёбрышек

• 2 ст.ложки жидкого  мёда 

• 2 ст.ложка соевого соуса

• 2-3 сухих острых перчика чили 

• соль и перец по вкусу

 

Шаг 1 

Моем свиные ребрышки и нарезаем небольшим кусочками с одним ребрышком внутри.

Шаг 2

Смешиваем 2 ст.ложки мёда и 2 ст.ложки соевого соуса. Ребрышки  слегка солим и перчим, заливам их получившимся соусом, приправляем растертым сухим острым перчиком чили, накрывшем плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим ребрышки в духовку и запекаем  45-50 мин. 

Получается очень вкусно! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются