Ингредиенты:
• 1 кг свиных рёбрышек
• 2 ст.ложки жидкого мёда
• 2 ст.ложка соевого соуса
• 2-3 сухих острых перчика чили
• соль и перец по вкусу
Шаг 1
Моем свиные ребрышки и нарезаем небольшим кусочками с одним ребрышком внутри.
Шаг 2
Смешиваем 2 ст.ложки мёда и 2 ст.ложки соевого соуса. Ребрышки слегка солим и перчим, заливам их получившимся соусом, приправляем растертым сухим острым перчиком чили, накрывшем плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим ребрышки в духовку и запекаем 45-50 мин.
Получается очень вкусно! Попробуйте!
Приятного аппетита!