Найти тему
рецепты от хабиба

канапе с сардинами или шпротами

350г  хлеба  140 г сардин  или  шпрот   80г  сливочного  масла 1 яйцо зелень по вкусу  поджарить  гренки, затем  смазать их  маслом, уложить  сардины или  шпроты в длину, гарнировать  с  одной   стороны  протёртым    через  сито  желтком , а  с  другой- потёртым  белком яйца.  по  краям   посыпать  зеленью. подогреть  в  духовке.  подавать горячими.
350г хлеба 140 г сардин или шпрот 80г сливочного масла 1 яйцо зелень по вкусу поджарить гренки, затем смазать их маслом, уложить сардины или шпроты в длину, гарнировать с одной стороны протёртым через сито желтком , а с другой- потёртым белком яйца. по краям посыпать зеленью. подогреть в духовке. подавать горячими.

Еда
6,23 млн интересуются