Найти тему
ЛОЖКА ПОЛЬЗЫ

Тушеная капуста с курицей

А вы знали, что капуста предотвращает образование жира?

Дело в том, что в этом продукте содержится ТАРТРОНОВАЯ КИСЛОТА, которая ощелачивает среду в желудке, препятствует брожению и налаживает пищеварение. Также эта кислота препятствует появлению жировых отложений. 

Давайте приготовим из этого полезного продукта вкусное блюдо:

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Филе курицы: 350 г

Капуста: 300 г

Морковь: 1 шт.

Лук: 1 шт.

Томатная паста: 2 ст.л.

Соевый соус: 2 ст.л.

Приправы (соль, розмарин, чёрный перец, карри, базилик): по вкусу

Подсолнечное масло: для жарки

Приготовление:

ШАГ 1

На разогретой сковороде обжариваем лук с приправами минуты 2-3.

ШАГ 2

К луку добавляем натертую морковь. Обжариваем еще 5 минут.

-2

ШАГ 3

Далее добавляем нарезанное куриное филе. Тушим 15-20 минут. 

-3

ШАГ 4

Шинкуем капусту и добавляем к мясу. 

-4

ШАГ 5

В чашечке смешиваем томатную пасту с соевым соусом и добавляем эту смесь к капусте.

-5

ШАГ 6

Добавляем соль, немного воды и тушим блюдо минут 25-30.

ШАГ 7

Тушеная капуста с курицей готова!

-6

Готовьте с любовью, пишите в комментариях свои впечатления об этом блюде. И не забудьте подписаться на канал, так вы точно не пропустите ложку пользы! 

Еда
6,23 млн интересуются