А вы знали, что капуста предотвращает образование жира?
Дело в том, что в этом продукте содержится ТАРТРОНОВАЯ КИСЛОТА, которая ощелачивает среду в желудке, препятствует брожению и налаживает пищеварение. Также эта кислота препятствует появлению жировых отложений.
Давайте приготовим из этого полезного продукта вкусное блюдо:
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе курицы: 350 г
Капуста: 300 г
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Томатная паста: 2 ст.л.
Соевый соус: 2 ст.л.
Приправы (соль, розмарин, чёрный перец, карри, базилик): по вкусу
Подсолнечное масло: для жарки
Приготовление:
ШАГ 1
На разогретой сковороде обжариваем лук с приправами минуты 2-3.
ШАГ 2
К луку добавляем натертую морковь. Обжариваем еще 5 минут.
ШАГ 3
Далее добавляем нарезанное куриное филе. Тушим 15-20 минут.
ШАГ 4
Шинкуем капусту и добавляем к мясу.
ШАГ 5
В чашечке смешиваем томатную пасту с соевым соусом и добавляем эту смесь к капусте.
ШАГ 6
Добавляем соль, немного воды и тушим блюдо минут 25-30.
ШАГ 7
Тушеная капуста с курицей готова!
Готовьте с любовью, пишите в комментариях свои впечатления об этом блюде. И не забудьте подписаться на канал, так вы точно не пропустите ложку пользы!