В этот раз перед поездкой на дачу остался не только хлеб с отрубями, но и бородинский. Из Москвы взяла ещё авокадо, огурец и сыр. В предыдущий раз я выпалывала старую сныть, поэтому к моему приезду через три дня вылезли новые съедобные ростки. Сейчас они на вес золота. Это весной всё прёт и можно нарвать свежей сныти тарелку с верхом, даже не сходя с места. А сейчас приходится выиискивать на местах недавней прополки.
Тем не менее небольшую тарелочку собрала.
Намазала хлеб авокадо, стала класть сныть, кусочки сыра и огурца и возникла мысль: а не написать ли мне пост про столь оригинальное блюдо? Ведь ни у кого такого нет.
Конечно, надо написать. Не поленилась снова включить выключенный после предобеденного чтения планшет, чтобы сделать фото.
По краю тарелки представлены образцы ростков сныти разного размера. То, что только что вылезло из земли, самое полезное.
На фото видно, как зарос наш участок по сравнению с 2006 годом.
В Апрелевке в этот раз был свежий хлеб "Геркулес". "Даниловский" тоже был, но для разнообразия взяла "Геркулес".
Он для меня не новый, поэтому отдельный пост про него писать не буду.