А понадобится нам вот что:
- Конечно, ТВОРОГ — 500 г
- 4 яйца
- Сахар по вкусу, я беру 2 столовых ложки
- И СМЕТАНА, чтобы полить ей готовую запеканку.
Ммм.. Уже сама хочу)))
Как готовим
Есть два варианта:
1 – просто смешать все ингредиенты, и поверьте, получится не менее вкусно!
2 – а можно отдельно взбить белки и смешать их с творогом. Остальные ингредиенты тоже вместе, а после две получившиеся массы соединить. Получится не такая плотная запеканка, как в первом случае.
Выпекать и доставать потом удобнее на бумаге для выпечки, смазанной маслом.
180-200 градусов 30-40 минут.
Не забудьте про сметану в конце каждому на тарелочку)
Радуйте родных))