Найти тему
Евгения Ренар

Рецепт творожной запеканки без манки.

А понадобится нам вот что:

  • Конечно, ТВОРОГ — 500 г
  • 4 яйца
  • Сахар по вкусу, я беру 2 столовых ложки
  • И СМЕТАНА, чтобы полить ей готовую запеканку.

Ммм.. Уже сама хочу)))

Как готовим

Есть два варианта:
1 – просто смешать все ингредиенты, и поверьте, получится не менее вкусно!

2 – а можно отдельно взбить белки и смешать их с творогом. Остальные ингредиенты тоже вместе, а после две получившиеся массы соединить. Получится не такая плотная запеканка, как в первом случае.

Выпекать и доставать потом удобнее на бумаге для выпечки, смазанной маслом.

180-200 градусов 30-40 минут.

Не забудьте про сметану в конце каждому на тарелочку)

Радуйте родных))

-2