Найти тему

Необычный рецепт вкусной пиццы

Ингредиенты:

2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима

2 соцветия брокколи, крупно нарезанные

2 сладких перца, нарезанных кубиками

250 г грибов

400 г итальянской колбасы (сладкой или острой) без оболочки

1/4 с.  мука

2 зубчика чеснока

1 ч.л. сушеный орегано

соль

Свежемолотый черный перец

соус для пиццы

230 г теста для пиццы

тертая моцарелла

Свежий тертый пармезан, для украшения

Свеже нарезанная петрушка, для украшения

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 °. На среднем огне разогрейте масло. Добавьте брокколи и сладкий перец и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, еще 4 минуты.

-2

2. Добавить фарш, помешивая деревянной ложкой, примерно 4 минуты, пока не станет красного цвета. Добавьте муку и перемешайте, пока овощи и колбаса не станут поджаренными, затем добавьте чеснок и орегано, приправьте солью и перцем. Вмешайте соус для пиццы и снимите с огня. Дать остыть 10 минут.

3. На слегка присыпанной  мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы  на пару сантиметров больше, чем ваша сковорода. Сверху посыпьте смесь моцареллой, затем выложите тесто на сковороду и аккуратно обожмите края. Смажьте маслом и посыпьте ломтиками колбасы.

4. Выпекать до золотистой корочки, около 40 минут.

5. Дайте остыть 10 минут, затем посыпьте пармезаном и петрушкой перед подачей на стол.

Еда
6,23 млн интересуются