Найти тему

Секретный спобос приготовления нежных, вкусных тушеных в сливках грибов

Ингредиенты

болеты или болеты 30 грамм

Кнорр говяжий бульон 1 кусок

лук 1 кусок

измельченный зубчик чеснока 1 кусок

сливки 18% 1 чашка

перец

поваренная соль 1 щепотка

сливочное масло 5 грамм

вода - кипяток 1 чашка

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Грибы очистить, тщательно промыть и процедить.

Шаг 2

Крупные грибы нарезать соломкой, а мелкие оставить целыми.

Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело, иначе оно будет неприятным и вредным для здоровья.

Шаг 4

Добавить толченый чеснок, грибы, соль и перец.

Шаг 5

Растворите кубик говяжьего бульона Knorr в стакане кипящей воды, затем залейте им грибы и тушите около 30 минут.

Шаг 6

Добавить сливки и варить еще 3-4 минуты. Приправить по вкусу (при необходимости).

Уважаемые читатели дорогие друзья, пожалуйста подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и получайте новые рецепты! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются