Ингредиенты
болеты или болеты 30 грамм
Кнорр говяжий бульон 1 кусок
лук 1 кусок
измельченный зубчик чеснока 1 кусок
сливки 18% 1 чашка
перец
поваренная соль 1 щепотка
сливочное масло 5 грамм
вода - кипяток 1 чашка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Грибы очистить, тщательно промыть и процедить.
Шаг 2
Крупные грибы нарезать соломкой, а мелкие оставить целыми.
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело, иначе оно будет неприятным и вредным для здоровья.
Шаг 4
Добавить толченый чеснок, грибы, соль и перец.
Шаг 5
Растворите кубик говяжьего бульона Knorr в стакане кипящей воды, затем залейте им грибы и тушите около 30 минут.
Шаг 6
Добавить сливки и варить еще 3-4 минуты. Приправить по вкусу (при необходимости).
Уважаемые читатели дорогие друзья, пожалуйста подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и получайте новые рецепты! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!