Коротенькое видео как я готовила тут:
Рецепт:
печень куриная 1 кг
лук репчатый 2 головки- 250 гр
морковь 1 шт крупная-200 гр
мускатный орех молотый щепотка
перец горошком молотый щепотка
соль по вкусу, у меня 0,5 ч.л.
растительное масло 100 мл
сливочное мягкое масло 180 гр
жидкость в которой жарили печень, примерно 100 мл-тоже добавляем в паштет.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем печенку.Обжариваем .Пробиваем блендеров(я сначала перекручиваю на мясорубке, а потом блендером прохожусь.)
Соль ,душистый перец,мускатный орех, перемешали, добавляем мягкое сливочное масло , пройдемся блендером и перекладываем в подходящую емкость. Храним под крышкой в холодильнике от 5-до 7 дней.
Приятного вам и вашим близким аппетита!