Для приготовления нам понадобится:
- яйца - 5 шт.
- молочко - 250 мл.
- соль - 1-2 щепотка(и).
- сливочное масло - 30 гр.
1.) Перед приготовлением яйца нужно помыть под прохладной водой и обсушить полотенцем, а затем разбить их в глубокую пластиковую миску.
2.) Хорошо взбить яйца. Далее в миску нужно влить молоко, посолить и ещё раз взбить.
3.) Теперь нужно включить духовку и выставить температуру 180-200 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в нее приготовленную смесь из молока и яиц.
4.) Форму для запекания поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовое блюдо смазывать растопленным сливочным маслом, немного остудить и разрезать на порции.
Омлет готов.
Приятного аппетита!