Пирог очень прост в приготовлении, а продукты найдутся в каждом доме.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Молоко - 100 гр
Сахар - 50 гр
Мука - 70 гр
Масло сливочное - 30 гр
Ванильный сахар
Разрыхлитель - 1 чайную ложку
Яблоки - 5-6 шт
Яйца с сахаром взбиваем блендером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
Добавляем растопленное сливочное масло
Всыпаем муку с содой и ванильным сахаром
Замешиваем тесто, оно будет чуть гуще, чем сметана.
Добавляем почищенные, тонко нарезанные яблоки
Аккуратно перемешиваем яблоки с тестом
Выкладыааем тесто в форму
Выпекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов
Нежнейший яблочный пирог готов.
Можно сверху посыпать пирог сахарной пудрой или смазать джемом
Всем приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием!!!