Найти тему
Крем-брюле

Пирог яблочный - Французский

Пирог очень прост в приготовлении, а продукты найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт

Молоко - 100 гр

Сахар - 50 гр

Мука - 70 гр

Масло сливочное - 30 гр

Ванильный сахар

Разрыхлитель - 1 чайную ложку

Яблоки - 5-6 шт

Яйца с сахаром взбиваем блендером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

Добавляем растопленное сливочное масло

-2

Всыпаем муку с содой и ванильным сахаром

-3

Замешиваем тесто, оно будет чуть гуще, чем сметана.

-4

Добавляем почищенные, тонко нарезанные яблоки

-5

Аккуратно перемешиваем яблоки с тестом

-6

Выкладыааем тесто в форму

-7

Выпекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов

-8

Нежнейший яблочный пирог готов.

-9

Можно сверху посыпать пирог сахарной пудрой или смазать джемом

-10

Всем приятного аппетита!!!

Готовьте с удовольствием!!!

Еда
6,93 млн интересуются