Здравствуйте,уважаемые читатели!Сегодня в меню салат или закуска,насыщенная цветами уходящего лета.Это блюдо можно приготовить как дома,так и на природе.Оно будет идеальным дополнением к мясу или рыбе,если заменить мясо в нем,например на грибы или убрать вообще.А так вполне себе самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
кабачок
баклажан
болгарский перец
помидоры
лук репчатый
свинина
Свинину режем кусками толщиной 0,5 см и обжариваем на сильном огне с двух сторон по 2 минуты.
Баклажан так же жарим по 2 минуты на сильном огне.
Перец нарезаем соломкой и жарим до румяной корочки.
Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности.
Обжариваем кабачок и помидоры и смешиваем все ингредиенты,солим и добавляем любимые специи.