ИНГРЕДИЕНТЫ Для второго крема:
сметана жирностью 30-42% – 250 г
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
Для глазури:
горький шоколад – 100-150 г
сливки жирностью 33-35% – 1 ст. л.
Для первого крема:
кофе растворимый в порошке – 1/2 ст. л.
питьевая вода – 2 ст. л.
крупное яйцо – 1 шт.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
сливочное масло– 150 г
Для теста:
изюм или чернослив – 50 г
очищенные грецкие орехи – 50 г
мак – 100-150 г
яйцо – 4 шт.
сахар – 350 г
ванильный сахар– 2 ч. л.
сметана жирностью не менее 20% – 250-300 г
мука – 480 г
разрыхлитель – 10 г
какао-порошок – 4 ст. л.
сливочное масло для смазывания противня – 50 г
Взгляните на эти темы