Киндер пингви...
Вкусного вам завтрака...
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 108,7 / 11 / 3,4 / 7,7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа (форма 10-20 см.)4 ст.л. с горкой овсяных отрубей
1 ст.л. какао
1 ст.л. сухого обезжиренного молока (можно без)
яйца 2 шт
100 мл. молока
Для пропитки
желатин 10 г.
вода 70 мл.
творог мягкий 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты кроме белков смешиваем.
Взбиваем 2 белка до пиков с заменителем сахара.
Вымешиваем аккуратно с #тестом.
Вливаем в силиконовую форму.
Запекаем 25-35 минут до готовности.
Готовность проверяем зубочисткой (должна быть сухой).
Творог #смешиваем с сахарозаменителем и разведённым в горячей воде #желатином.
Разрезаем корж вдоль, на одну половину выкладываем #творог (удобно это делать в форме, в которой пекли #корж).
Накрываем второй половиной.
Оставляем в холодильнике на ночь или до #застывания.
Желаю приятного аппетита!!!
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!