Вам понадобится:
1. Куриная грудка (филе)
2. Салат "Пекинский"
3. Сыр (твердый)
4. Сухарики
5. Помидоры
Соус:
1. Майонез
2. Чеснок
3. Зелень
4. Лимон
Начинаем:
1. Варим курицу. Можно уже вареную слегка обжарить, на ваш вкус.
2. Пока готовится курица, режем салат.
3. Помидоры нарезаем дольками.
4. Трем сыр
5. Разбираем филе курицы на кусочки (вдоль волокон). Смешиваем все ингредиенты в салатной миске, не забыв добавить сухарики.
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимонного сока до однородного состояния.
Соус подается отдельно от салата. каждый индивидуально смешает ингредиенты в своей тарелке!
Приятного аппетита!