Поднимаем стакан зелёного смузи за последнюю неделю лета!
В жаркую погоду хочется чего-то лёгкого, но при этом питательного и вкусного. Тогда-то на помощь и приходят смузи. Без лишних трат времени на готовку, лишь польза и витамины. БЕРЁМ НА ЗАМЕТКУ
Ингредиенты:
1/2 авокадо;
2 киви;
2-3 крупных листа шпината;
2 средних яблока (для фреша);
вода.
Приготовление:
1. Предварительно промыть и замочить шпинат;
2. Сделать фреш из яблок;
3. Поместить в чашу блендера все ингредиенты, добавить немного воды и взбить до однородной массы. Для смузи-боула подойдёт более густая консистенция. Если хотите смузи в жидком виде, то просто добавьте в чашу больше воды.
Переливаем в любимый стакан от WILMAX и наслаждаемся напитком!
Фото: Дарья Поморцева
Рецепт: Илья Бородич
В сервировке используется посуда Wilmax:
Crystalline Glassware
– WL-888022. Стакан, 540 мл
Fine Porcelain
– WL-996134. Рамекин, 9 x 4 см, 180 мл