Найти в Дзене
Анастасия Шадрина

7 самых отвратительных напитков в мире

Пиво «Армагеддон»

Этот напиток прозвали настоящим адским пойлом из-за высокого содержания в нем алкоголя, который составляет 65%. Надпись на этикетке пива так и гласит – «Самое крепкое пиво в мире».

-2

Производитель «Армагеддона» поделился информацией, что этот напиток гораздо гуще привычного для нас пива. При его изготовлении использовался «ледяной» метод брожения, то есть родниковую воду замораживают в процессе пивоварения. Напиток набирает огромную популярность не только в Шотландии, где и производится, но еще и за ее пределами.

Лиана мертвых

Напиток изготавливается по рецепту коренных индейцев Амазонки из специального вида лианы, которая называется «лоза духов». Как утверждают сами индейцы, любой, кто попробует этот отвратительный на вкус напиток, может на некоторое время связаться с миром мертвых.

-3

Это происходит из-за галлюциногенного действия, которое он оказывает, и непоколебимой веры индейцев в существование духов. «Лиана мертвых» оказывает на организм еще одно интересное воздействие – очищает его от всех паразитов.

Мольйорт

Это скандинавский шнапс, изготовленный с добавлением полыни. Напиток содержит всего лишь 35% алкоголя и удостоен награды «Худший ликер в мире». Те, кому не посчастливилось попробовать этот шнапс на вкус, уверяют, что омерзительное послевкусие будет преследовать вас всю жизнь.

-4

Специфический запах напоминает жженую резину и даже жидкость для бальзамирования. Однако если вы любите необычные напитки, то для сравнения все же стоит попробовать признанный самым худшим.

Тсонгхул

Это название традиционного корейского вина, которое изготавливают из смеси лекарственных трав и испражнений человека. Предварительно составляющие настаиваются в спирте около 4 месяцев.

-5

Как утверждают те, кто испробовал популярное в Корее вино, на вкус – это обычный прислащеный алкогольный напиток, который имеет специфическое послевкусие. Сейчас вино набирает популярность за пределами Кореи.

Пиво «Фиджту»

Для приготовления этого африканского напитка использовалась прогнившая вода, полная вредными бактериями. Пивоваренный завод Фиджту проработал всего лишь 5 лет, а уже в 2003 году его закрыли и запретили производство этого отвратительного пойла. Все дело в том, что бедняги, которые успели попробовать его продукцию, начали страдать кровавой диареей и невыносимыми головными болями. Некоторые даже стали видеть странные силуэты, находясь в алкогольном забвении.

Голденроад

Туристы в Швейцарии называют этот шнапс с нотками корицы «золотым». Все потому, что литр напитка содержит около 15 мг чистого золота.

Чтобы попробовать шнапс, нужно приобрести специальное сито, через которое не смогут пройти золотые хлопья. Ведь случалось и такое, что металл застревал и гноился в прямой кишке и причинял непоправимый вред здоровью любителям нарушать правила.

Виски «Глифинзов»

Многих истинных ценителей виски интересует этот напиток, который производится только под заказ. Однако немногие решаются попробовать его. Ведь главным ингредиентом виски является моча стариков, которые страдают сахарным диабетом. Бабушка мистера Джейми Глифинза входит в число тех, чью мочу использует эпатажный производитель, всего лишь процедив ее через водоочиститель. Критики хоть и посылают Джейми в психиатрическую лечебницу, но и не опровергают растущую популярность его виски.

Еда
6,93 млн интересуются