Всем, привет! Сегодня хочу рассказать о сырниках из "Ермолино", купила три штучки на пробу. Вообще сырники не готовлю, больше люблю творожные запеканки, но захотелось чего-то творожного и решила купить
На внешний вид, достаточно симпатичные, с изюмом. Решила я пожарить, подогрела сковороду, налила масло
И что меня собственно разочаровало? то, что они начали расползаться по сковороде и разваливаться, а еще плюс ко всему и гореть, хотя жарила на среднем огне, вообщем кое-как я их до готовила
Но на вкус не плохо, не приторно сладкие, немного изюма и он в тему, хотя я не очень его люблю, вкусно пахнут ванилькой, только вот выглядят не аппетитно в жаренном виде.
Решила я купить еще три штучки и приготовить их в духовке. Смазала противень растительным маслом, выложила сырники и отправила в духовку на 20 минут
Ну, другое дело, сырники сохранили форму, не масляные, как после сковороды, хорошо пропеклись. Так гораздо лучше на мой взгляд, Теперь если еще буду их покупать, то готовить только в духовке.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)