Добрый день! Все чаще и чаще стал видеть в барах и магазинах пиво от Hausmann Brewery. А когда прочитал интервью в RealBrew Magazine с Еленой Домрачевой, решил обязательно знакомиться с пивоварней. А как это сделать кроме как пробывать пиво?
Поэтому скорей переходим к пиву!
Начнём с Otto - New England IPA
8% ABV
65 IBU
Информацию по хмелям не нашёл, но странно как-то кислит немного во вкусе. Аромат хороший, благородный. Вроде бы все хорошо, но кислит во вкусе и сладость в послевкусие смущают) Поэтому не разобравшись переходим дальше.
На очереди Epic Melomel
ABV 12%
OG 20%
Меломель с красной и чёрной смородиной
Очень нравится мода на медовухи, пришедшая к нам из-за океана. Хорошая сладкая медовая штука с явными хмельными оттенками. При слепой дегустации в жизни бы не узнал смородину, слишком сладко. В послевкусие легкая кислинка тут же забивается сладостью и алкоголем. Если бы это был один из первых отечественных меломелей, сказал бы топ, сейчас уже все таки не самый лучший.
И последнее в сегодняшнем обзоре: Pezzettoni Veraci Di Napoli
Gose с Тархуном и томатами!
Очень интересное сочетание, нужно пробывать! Перед дегустацией думал, что томаты в чистую переиграют тархун, но вышло все наоборот! Тархун в аромате, вкусе и послевкусие! Немного томатов в вкусе и чуть-чуть в послевкусие, все! Я бы не знавал это томатным гозе, это как раз таки кислое пиво с томатами вдалеке. Очень необычно! Но во второй раз бы не брал.
Подводя итог, скажу честно, ни одно пиво полностью не понравилось, но имеет место на жизнь и эксперименты!
Пишите в комментариях как вам эти сорта, если вы их пробывали и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах.
Ставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.
Новые материалы выходят каждый день!
Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента