Найти тему

Заморская икра-баклажанная! Готовим по новому. Вкусный рецепт баклажан.

Готовить сегодня будем СЫРУЮ икру из БАКЛАЖАН. Это вкусное блюдо. Уверяю, что вам понравится!
Фото автора. Сырая икра из БАКЛАЖАН
Фото автора. Сырая икра из БАКЛАЖАН

По количеству ингредиентов, смотрите сами, здесь главные- это баклажаны. Ну что, приступаем)

Наши ингредиенты для икры.

Фото автора. Рецепты как по маслу.
Фото автора. Рецепты как по маслу.

Нам понадобится:

* 3 баклажана
* 3-4 помидора
*1 болгарский перчик
* лук, зелень - это кинза, петрушка, укроп
* половинка острого перца, соль, постное масло для обжарки лука

1. Варим баклажаны

Отварить баклажаны в посоленной воде.
Отварить баклажаны в посоленной воде.

2. Мелко нарезаем помидор, лук, болгарский перец, половинка острого перца, зелень.

3. Баклажаны остудить, почистить от кожицы и мелко нарубить.

4. Соединяем все наши ингредиенты. Далее соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать и можно подавать к столу.

Приятного ВСЕМ аппетита! ⠀

Здесь можно ознакомиться и посмотреть, другие рецепты из баклажан

Рецепт салата из БАКЛАЖАН. Рецепт баклажан с яйцами

ЗАМОРОЗКА овощей. Баклажаны и кабачки зимой

Подписывайтесь на мой канал "Рецепты как по маслу. От мамы Персика". Всем буду рада!! ⠀

До новых встреч, друзья!




Еда
6,23 млн интересуются