Найти тему
Александр Белькович

ПАНИНИ С КУРИЦЕЙ

Моцарелла 125г
Куриная грудка 130г
Чиабатта ½ шт. 130г
Базилик зелёный 10г
Оливковое масло 20 мл
Помидор средний 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец
Соль

Приготовление:

  • Поставить на нагрев обычную сковороду и сковороду-гриль.
  • Половину чиабатты разрезать вдоль и положить мякишем на сковороду-гриль .
  • Курицу нарезать тонкими слайсами.
  • На разогретую сковороду налить 20 мл оливкового масла, закинуть очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока.
  • Курицу отправить на сковороду и обжаривать до золотистого цвета. В конце посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и убрать чеснок.
-2
  • Помидор и моцареллу нарезать тонкими слайсами.
  • Отправить к курице листочки базилика и моцареллу.
  • На сковороде гриль на один поджаренный мякиш чиабатты выложить помидор, курицу с базиликом и моцареллой и накрыть сверху второй половиной чиабатты. Сверху накрыть сковородой и слегка давить в течение 15 — 20 секунд.
-3

Сервировка:

  • Переложить панини на декоративную доску и разрезать пополам по диагонали.
-4
Еда
6,93 млн интересуются