ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ И ЛАЗАНЬИ!!!!
Тесто эластичное, очень хорошо раскатывается.
На понадобиться:
Мука - 500 гр
Яйцо - 5 шт.
Соль - 2 ч. л
Масло растительное - 50 мл.
Холодная вода - 100 мл
Удобнее будет замешивать тесто на столе, из муки сформировать горку в центре сделать ямку в неё влить яйца добавить соль, масло растительное и немного воды.
Воду добавляем не всю сразу, по не многу.
И начинаем замешивать, чем дольше мы месим тесто тем оно мягче и эластичнее.
Месить не менее 10 минут.
Формируем шар и убираем на 2 часа в холодильник.
#рецеп#домашняя лапша#тестодлялазаньи#готовимдома#домашний#готовимсвикой
ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ И ЛАЗАНЬИ!!!!
Тесто эластичное, очень хорошо раскатывается.
На понадобиться:
Мука - 500 гр
Яйцо - 5 шт.
Соль - 2 ч. л
Масло растительное - 50 мл.
Холодная вода - 100 мл
Удобнее будет замешивать тесто на столе, из муки сформировать горку в центре сделать ямку в неё влить яйца добавить соль, масло растительное и немного воды.
Воду добавляем не всю сразу, по не многу.
И начинаем замешивать, чем дольше мы месим тесто тем оно мягче и эластичнее.
Месить не менее 10 минут.
Формируем шар и убираем на 2 часа в холодильник.
#рецеп#домашняя лапша#тестодлялазаньи#готовимдома#домашний#готовимсвикой