Нам понадобится:
кусочек тостового хлеба
часть луковички
чуть-чуть любого мяса, у меня было подкопченое мясо кролика
яйцо
помидор
кусочек адыгейского сыра
На разделочной доске, маленьким ножиком вырезаем внутренний квадрат достаточно близко к корочке, и аккуратно чтобы не прорезать ее.
Лук и мясо измельчаем.
Выкладываем на сковороду смазанную маслом.
Разбиваем яйцо и я солю желток.
Была у меня коллега по работе, она рассказывала, что муж ей запрещал солить желток, ну а я молю только его)
Накрываю крышкой и готовлю на среднем огне, периодически контролируя обжарку сыра, до того момента как схватится желток.
Помидор режем вашей любимой нарезкой, сыр укладываем на вырезанную серединку, поливаем мёдом и наслаждаемся эстетичным видом и вкусом получившегося завтрака! Приятного аппетита!